注册

新股IPO | 澳大利亚数字挖矿商Iris Energy今晚在美上市 IPO定价为28美元/股

2021-11-17 15:04:48 格隆汇 

格隆汇11月17日丨可再生能源提供动力的数字矿商Iris Energy(IREN.US)今晚在纳斯达克上市,IPO发行价为美股28美元(定价区间为25至27美元),发行830万股股票,筹资2.15亿美元。

Iris Energy Pty创立于2018年,总部位于澳大利亚,是一家比特币矿业公司,主要以可再生能源为动力,Iris于2021年1月收购了其位于不列颠哥伦比亚省的第一个站点,该站点的容量约为30 MW,运行速率容量为0.7EH/s。

2020-2021财年(截至9月30日),该公司的营收分别为242万美元、1061万美元,这期间相应的净利润分别为97万美元、899万美元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。