注册

齐峰新材子公司拟出资8000万元参与半导体基金

2021-11-19 08:48:37 中国产业经济信息网 

11月18日午间,齐峰新材(002521,股吧)(002521.SZ)披露公告称,该公司11月16日的董事会审议通过了《关于公司子公司参与认购基金份额暨对外投资的议案》,同意公司子公司山东黎鸣股权投资有限公司使用自有资金8000万元参与认购上海金浦二期智能科技私募投资基金合伙企业(有限合伙)基金份额暨对外投资事项。

该基金的普通合伙人是上海颉炘企业管理合伙企业(有限合伙),成立于2021年08月18日,注册地在中国(上海)自由贸易试验区临港新片区。执行事务合伙人是上海金浦智能科技投资管理有限公司。

披露信息显示,上海金浦二期智能科技私募投资基金合伙企业(有限合伙)的拟募资规模为10.2亿元,单个合伙人的认缴出资门槛是5000万元,首期实缴为认缴出资的一半。该基金的存续期限为7年,其中投资期4年,管理与退出期为3年,可延期两次,每次一年。

在退出机制方面,以股权、可转换债等方式投资;或推动产业链的整合和协作,以专业化投资和增值服务创造价值;或通过并购、独立上市、管理层收购等方式退出。

投资方向上,主要锁定“半导体与电子元器件、新材料、智能网联新能源汽车产业链、新能源、工业自动化等项目”,组合投资偏好技术创新能力和资源整合能力强的团队。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。