注册

奥普光电最新公告:拟收购长光宇航67.78%股权 明起停牌

2021-11-25 19:00:45 证券之星 

奥普光电公告,公司拟向长春市飞翔复材投资中心(有限合伙)、长春市快翔复材投资中心(有限合伙)和自然人股东在内的交易对方收购长春长光宇航复合材料有限公司67.78%股权,并视洽谈情况收购长光宇航其他股东持有的股份,股票自11月26日开市时起开始停牌。

公司董事长为孙守红。孙守红先生:1978年12月出生,满族,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,研究员,2001年7月至今,就职于中科院长光所,历任职员、副主任、主任、所长特别助理、所长助理、所务委员职务;现担任长光华芯董事职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。