注册

同程旅行成立ESG和数据安全委员会,CEO马和平担任委员会主席

2021-11-25 20:14:48 蓝鲸TMT网 

蓝鲸TMT频道11月25日讯,同程旅行成立ESG和数据安全委员会,进一步升级管治体系。据了解,同程旅行ESG和数据安全委员会由CEO马和平担任委员会主席,委员会下设公共政策和监管事务分会、企业社会责任分会、数据安全分会三大板块。

其中,公共政策和监管事务分会主要负责管理并降低运营对环境带来的影响,如气候变化应对及能源管理、碳中和、生态保护等。企业社会责任分会主要管理运营过程中对用户、员工、供应商及社区等社会各界相关方带来的影响。数据安全分会主要负责管理运营过程中对数据如用户隐私、信息等安全保护,强化信息安全化、完善安全机制。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。