注册

科创板上市委:井松智能首发上会

2021-11-25 21:33:58 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道11月25日讯,科创板上市委发布公告称,合肥井松智能科技股份有限公司(以下简称“井松智能”)首发上会。

其官网信息显示,井松智能作为智慧物流系统解决方案与制造提供商,专注于智能仓储、智能搬运、智能配送、智能工厂、系统平台等核心业务,致力于为客户提供专家级定制化软硬一体的方案咨询与规划设计、软件研发与设备制造、项目实施与售后服务、先进技术融合与赋能等系统集成应用综合服务。

井松智能自研自产多款核心物流装备,构建了堆垛机、穿梭车RGV、空中悬挂小车EMS、AGV/AMR等产品矩阵。在冶金铸造、石油化工、纺织服装、食品家具、新能源产品、汽车机械重工、电力军工、烟草医药、环保新材料等行业成功落地多个项目。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。