云意电气最新公告:完成收购镇江芯源诚达传感科技59.575%股权

2021-11-26 17:11:38 证券之星 

云意电气公告,就以自有资金通过现金方式收购镇江芯源诚达传感科技有限公司(“标的公司”或“芯源诚达”)59.575%股权,收购总价为2978.75万元,近日,公司已完成了相关事项的工商登记变更手续,芯源诚达取得了徐州高新技术产业开发区行政审批局换发的营业执照,芯源诚达成为公司控股子公司,纳入公司的合并报表范围。

公司董事长为张晶。张晶女士:1973年出生,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历,2000年9月-2003年8月任徐州云意科技发展有限公司(以下简称“云意科技”)销售部经理,2003年9月-2008年12月任徐州云意电气(300304,股吧)发展有限公司董事,2010年5月起任公司董事。现任公司董事、副总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。