注册

美吉姆最新公告:对存在不确定的《业务托管协议》暂停履行

2021-11-26 19:39:47 证券之星 

美吉姆于2021年26日晚发布《关于重大资产重组交易对方《关于避免竞争的承诺》及相关《股权托管协议》履行情况的公告》及《关于暂停履行《业务托管协议》的公告》。为维护上市公司及股东利益,美吉姆(002621,股吧)对五名重大资产重组交易对方霍晓馨(HELEN HUO LUO)、刘俊君、刘祎、王琰、王沈北作出的《关于避免竞争的承诺》履行情况进行了必要询证,并对存在不确定的《业务托管协议》暂停履行。

公司董事长为刘俊君。刘俊君先生:1969年出生,中国国籍,拥有美国永久居留权,硕士学历,曾就职于IBM,中国惠普有限公司,现任天津美杰姆教育科技有限公司总经理、大连美吉姆教育科技股份有限公司(002621)董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。