注册

银河磁体最新公告:股东戴炎拟减持不超0.99%公司股份

2021-11-29 17:30:54 证券之星 

银河磁体公告,持股5%以上的股东戴炎计划自本减持股份计划公告之日起十五个交易日后6个月内,计划减持公司股份不超过320万股,即不超过公司总股本的0.99%。

公司董事长为戴炎。戴炎先生:1965年10月出生,中国国籍,不具有境外居留权,硕士学历,1986年毕业于四川大学材料学本科专业,1991年取得材料工程硕士学位。从1993年至今一直在成都银河磁体(300127,股吧)股份有限公司工作,长期从事粘结钕铁硼稀土磁体的研究、开发及生产管理工作,曾获成都市劳动模范、四川省劳动模范、成都市有突出贡献的优秀专家、四川省有突出贡献的优秀专家、四川省科技进步一等奖。历任成都银河磁体股份有限公司副董事长、总经理;从2007年6月起历任成都银河磁体股份有限公司董事长,本届任期从2019年5月31日至2022年5月31日。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。