注册

茵冠生物宣布完成数千万元人民币A轮融资

2021-12-01 10:54:27 智通财经 

智通财经APP获悉,据“茵冠生物”微信公众号报道,深圳市茵冠生物科技有限公司(下称:茵冠生物)宣布完成数千万元人民币A轮融资。本轮融资由东方富海管理的中小企业发展基金(深圳南山有限合伙)和汉商集团(600774,股吧)全资子公司汉商大健康产业有限公司共同领投。

据公开资料显示,茵冠生物是一家专业从事细胞生物技术创新研发的国家高新技术企业,专注于干细胞技术的临床研究及转化应用和干细胞药品的创新研发。据悉,本轮融资将用于加速茵冠生物的干细胞药品临床前研究、临床试验注册申请(IND)推进。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。