注册

沧州明珠最新公告:公司业务整合 提升公司锂离子电池隔膜业务板块的集中统一管理

2021-12-01 17:30:20 证券之星 

沧州明珠公告,为有效整合公司锂离子电池隔膜业务资源,加强业务协同,更好地提升公司锂离子电池隔膜业务板块的集中统一管理,公司拟将所持锂电隔膜90%股权和德州东鸿制膜100%股权以增资方式注入子公司隔膜科技,将公司锂离子电池隔膜相关业务和资产整体调整至隔膜科技架构内运营并管理。此外,为进一步满足隔膜科技资本金需求,公司拟以货币出资方式对隔膜科技进行增资。同时,为锂离子电池隔膜业务发展进一步赋能,充分调动公司及子公司隔膜科技经营管理层及核心员工的积极性、创造性,稳定和吸引人才,促进隔膜科技及其子公司健康持续发展,并满足隔膜科技一部分资本金需求,公司拟在隔膜科技实施多元化员工持股计划。

公司董事长为陈宏伟。陈宏伟先生:1972年出生,中国国籍,本科学历,工程师,历任沧州大化(600230,股吧)集团TDI公司物资部设备计划员,沧州大化集团有限责任公司团委副书记,沧州大化集团有限责任公司销售处副处长,沧州大化股份有限公司硝酸车间副主任,沧州明珠(002108,股吧)塑料股份有限公司总经理助理、副总经理、总经理,沧州东鸿包装材料有限公司董事、总经理,德州东鸿制膜科技有限公司董事、总经理。现任公司董事、董事长、河北沧州东塑集团股份有限公司董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。