注册

俄铝(00486):订立连接电网合约的额外协议

2021-12-02 10:38:57 智通财经 

智通财经APP讯,俄铝(00486)发布公告,于2021年12月1日,该集团成员公司“RUSAL Taishet Aluminium Smelter”有限公司于其一般日常业务过程中与En+(即EN+ GROUP International public joint-stock company,为公司股东)的联系人JSC(IENC)订立(经2019年4月29日额外协议修改的)日期为2017年10月3日原合约的额外协议,据此,JSC(IENC)同意为“RUSAL Taishet Aluminium Smelter”有限公司提供连接电网服务。

公司进一步宣布,该集团成员公司与En+的联系人订立合约,根据该等合约,En+的联系人同意向集团成员公司提供维修服务(新维修服务合约)。

公告称,连接电网合约的额外协议项下拟进行的交易符合公司利益,原因为在有关地区内并无其他供应商。Taishet Aluminium Smelter的电力接收器仅可连接至JSC(IENC)的电网。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。