注册

金力泰最新公告:终止实施2020年限制性股票激励计划等

2021-12-02 19:50:15 证券之星 

金力泰公告,在目前原材料维持在较高价格水平且未来大幅回调的可能性较低的市场环境下,公司预计无法达成本次激励计划中设定的2021年度与2022年度公司层面业绩考核指标——净利润1.1亿元、2.2亿元。公司决定终止实施本次激励计划并回购注销已授予但尚未解除限售的限制性股票。同日公告,景总法辞去公司董事长职务,董事会同意选举董事、总裁袁翔为公司董事长。

公司董事长为景总法。景总法先生:1970年8月出生,中国国籍,硕士学历,毕业于清华大学,获得高级工商管理硕士学位。历任大众投资(中国)有限公司供应商管理专员,华博汽车镜(上海)有限公司总经理,凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司总经理。公司董事长、总裁。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。