注册

奥普光电最新公告:签订关于长春长光宇航复合材料收购事宜的框架协议

2021-12-02 22:29:29 证券之星 

奥普光电公告,公司于2021年12月2日与中国科学院长春光学精密机械与物理研究所签订《关于长春长光宇航复合材料有限公司收购事宜的框架协议》。公司拟发行股份及支付现金购买中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、长春市快翔复材投资中心(有限合伙)、长春市飞翔复材投资中心(有限合伙)、林再文、刘永琪、邹志伟、商伟辉、王海芳合计持有的长春长光宇航复合材料有限公司78.89%股权。此次交易完成后,长光宇航将成为公司控股子公司。此次重大资产重组事项,构成关联交易。

公司董事长为孙守红。孙守红先生:1978年12月出生,满族,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,研究员,2001年7月至今,就职于中科院长光所,历任职员、副主任、主任、所长特别助理、所长助理、所务委员职务;现担任长光华芯董事职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。