注册

民航局:明年起将进一步推动客舱网络服务

2021-12-03 15:45:23 证券时报网 

证券时报网讯,央视新闻消息,民航局相关部门负责人在今天举行的新闻发布会上宣布,自2022年1月1日起,全国将有40家旅客吞吐量千万级的大型机场开通旅客“易安检”服务。“易安检”采取“旅客免费自愿加入”的方式,旅客可以通过国家政务服务平台支付宝小程序中,部委栏目中“民航公安服务”进行“易安检”实名注册认证,也可以在机场现场扫码注册。旅客可以在航班起飞前48小时内随时预约安检服务,也可在机场临时购票、当场注册、即时预约、立等使用“易安检”服务。预约成功后,旅客可在出发地机场使用“易安检”专用通道。除支付宝小程序外,后续还将开通微信小程序、航旅纵横、百度等申请入口。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。