注册

一周主力资金丨青睐白酒、航运股 加仓五粮液11亿元

2021-12-04 09:50:24 第一财经 

Wind数据显示,本周主力资金净流出1227.3亿元;主力净流入白酒、航运、煤炭等板块,净流出光伏、医疗、稀土等板块。

具体到个股,中国能建、中远海控(601919,股吧)、五粮液(000858)净流入额居前,分别为15.2亿元、14亿元、11亿元;隆基股份(601012,股吧)、北方稀土(600111,股吧)、中环股份(002129,股吧)净流出额居前,分别为34.06亿元、17.9亿元、17.4亿元。

海通证券表示,近期A股市场的表现较为稳健,各大主流核心板块并未受到外盘大幅波动的显著影响。但由于当前市场热点转换频繁,市场存量博弈特征依然显著,建议保持谨慎乐观,均衡配置,适当控制仓位比例,耐心等待下一波上涨行情的到来。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。