注册

银泰黄金:公司子公司玉龙矿业主产品为白银、铅、锌 后续还会有铜和锡

2021-12-08 15:55:31 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心12月8日讯,有投资者向银泰黄金(000975)提问, 资料显示公司主营金银等贵金属及铅锡锌等附属金属产品外,公司还销售给冶炼企业和贸易商,生产各种电池产品、合金及电力材料,应用于化工材料、电子电力以及核工业等。而后者都是当前热门属性,作为公司的小散投资者很想知道这些产业是否给公司带来了不错的收益?谢谢

公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司子公司玉龙矿业主产品为白银、铅、锌,后续还会有铜和锡,这些会作为主要产品进行计价销售。伴生元素含有锑和铟,目前这两种伴生元素并没有计价,公司正在研究挖掘伴生元素价值。感谢您的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。