注册

澳大利亚中国纺织服装线上展成功举办

2021-12-09 15:13:23 电鳗快报 

12月7日-9日,由商务部主办的“澳大利亚中国纺织服装线上展”成功举办。共有来自广东、山东、福建、内蒙古等省及自治区140余家国内优质企业参展,以及来自澳大利亚、新西兰等澳洲国家的专业采购商云聚线上。展品涵盖服装、面料、家用纺织品、服饰配件、鞋、防疫用品等。

该展会以多元化方式在澳洲国家广泛宣传,展会期间,供采双方以图文、在线文字交流、音视频等方式实现即时性的互动交流,极大提升展览展示效果和对接撮合效率,广受企业好评。

本次数字展览会紧扣中国和澳洲纺织服装市场需求,有效帮助中国外贸企业突破疫情障碍,为外贸企业打造零距离、低成本、高效率的数字交流平台,进一步推动中国与澳洲国家经贸合作行稳致远、走深走实。

《电鳗快报》

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。