注册

珠江钢管(01938.HK)附属将向徐圩新区管委会出售土地 代价约1.021亿元

2021-12-09 18:25:19 格隆汇 

格隆汇12月9日丨珠江钢管(01938.HK)发布公告,2021年12月9日,公司间接全资附属公司番禺珠江钢管(连云港(601008,股吧))与徐圩新区管委会签订协议,据此,徐圩新区管委会将向番禺珠江钢管(连云港)购买,而番禺珠江钢管(连云港)将向徐圩新区管委会出售土地。徐圩新区管委会的应付代价约为人民币1.021亿元。

土地尚未开发,由集团初步购买作于连云港设立钢板加工线。土地是空置,须缴纳闲置费。该土地总占地面积约为140万平方米,位于江苏省连云港市徐圩新区226省道东及中通道北。土地目前为工业用途。土地待开发多年,且于紧接出售土地前两个财政年度并无产生收益。土地已经抵押予银行,而需于完成前解除抵押。土地上没有楼宇或建筑物。因此,预期将不会产生有关土地修复工作的重大费用。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。