五洋停车最新公告:公司及子公司相关银行账户解除冻结

2021-12-13 17:20:48 证券之星 

五洋停车公告,此前公告,公司及全资子公司天辰智能因借款合同纠纷被天辰机器申请财产保全,公司及子公司天辰智能的部分银行账户被冻结。公司于2021年12月6日收到山东省济南市中级人民法院出具的《民事调解书》(2021)鲁01民初1582号,公司及子公司天辰智能与天辰机器借款纠纷一案已达成和解。近日,经查询公司及子公司因上述事项被冻结的银行账户已全部解除冻结。

公司董事长为侯友夫。侯友夫先生:1960年出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,教授,博士生导师,讲师,副教授,2000年7月至2012年4月任中国矿业大学机电工程学院教授、博士生导师;2006年1月至2011年10月任徐州五洋科技有限公司总经理;2017年11月至2019年3月任公司总经理;2011年11月至今任公司董事长、董事。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。