和仁科技中标弱电智能化与信息化工程分包项目项目中标金额暂定为1.23亿

2021-12-17 21:47:11 挖贝网 

挖贝网12月17日,和仁科技(300550)(300550)发布公告,公司通过公司自有账号登录招投标业务系统中得知,经评标专家评审,浙江和仁科技股份有限公司(以下简称“公司”或者“和仁科技”)为“曲江新区医院项目工程总承包”项目中的“弱电智能化与信息化工程”分包项目的中标人。

中标项目的主要内容:

公司本次中标项目为“曲江新区医院项目工程总承包”项目中的“弱电智能化与信息化工程”分包项目。项目中标金额暂定为123,200,000元。实际金额依据双方后续签订的合同为准。

招标方:中国建筑第八工程局有限公司西北分公司

根据中标报价测算,预计公司此次中标金额123,200,000元,约占公司2020年度营业收入的27.09%。上述中标预计对公司2022年经营业绩有积极影响,且不影响公司经营的独立性,实际影响以项目实施完成情况为准。

挖贝网资料显示,和仁科技是以医疗信息系统及数字化场景应用系统的研发、销售、实施集成、服务支持为主营业务的总体解决方案服务商。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。