中原环保董事长李建平辞职副董事长丁青海代行董事长职务第三季度公司净利1.57亿

2021-12-20 19:41:02 挖贝网 

挖贝网12月20日,中原环保(000544)(000544)董事会今日收到董事长兼总经理李建平提交的书面辞呈。因到法定退休年龄,李建平申请辞去公司董事、董事长、董事会专业委员会委员、总经理职务,辞去上述职务后,不再担任公司其他职务。

2020年公司披露年报显示,李建平从公司获得的税前报酬总额53.97万元。

根据《公司法》和《公司章程》有关规定,李建平辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,辞呈自送达董事会之日起生效。截止本公告披露日,李建平未持有公司股份,不存在应当履行而未履行的承诺事项。李建平辞职后,由副董事长丁青海代为履行董事长职务。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为156,610,809.73元,比上年同期下滑9.64%。

挖贝网资料显示,中原环保业务涵盖供水、城镇污水处理、农村污水治理、污泥处置、中水利用、集中供热、建筑垃圾资源化处置利用、环保设备制造、光伏发电、市政建设、园林绿化、水环境综合治理及技术研发等领域。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。