豪尔赛:公司已完成了“智慧冬奥”系列项目建设

2022-01-07 19:16:48 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心1月7日讯,有投资者向豪尔赛(002963)提问, 请问公司有没有参与北京冬奥会建设?做了几个项目,完工了没有,业务金额各有多少?请问公司是不是北京冬奥会概念股?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司有幸参与了冬奥会建设,以科技之光点亮国家跳台滑雪中心“雪如意”,以智慧之光赋能国家雪车雪橇中心“雪游龙”,以梦幻之光打造首钢滑雪大跳台“雪飞天”,为“冰雪冬奥”增光添彩,公司已完成了“智慧冬奥”系列项目建设。公司将最新高精尖创新科技融入北京冬奥会项目建设中,开创了“智慧冬奥”系列项目的全新照明模式,通过新一代信息技术,实现了更集成、更节能、更人性化的智慧照明控制和管理,解决了智慧照明控制系统多区域、多场景、跨专业、跨平台资源整合的问题,助力北京冬奥会智能化建设。感谢您对公司的关注。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。