注册

Robinhood:大多数公司员工将永久维持远程办公状态

2022-01-13 02:32:08 财联社 

财联社(上海,编辑 牛占林)讯,美国券商Robinhood美东时间周三表示,公司3400多名员工中的多数人将永久性地维持远程办公状态,对于大部分员工来说,将不会再有办公地点或办公室要求。

Robinhood在一篇博文中说:“在这些充满不确定和挑战的时期,我们的团队已经完成了惊人的工作,并建立了一个强大的工作社区,我们很高兴能够继续为员工提供他们所要求的远程办公的灵活性,让他们在最舒适、最有生产力的地方工作。”

新冠大流行促使从华尔街到硅谷的公司重新思考办公室的必要性。虽然证券公司和银行大多希望员工回归办公室,但一些科技公司的做法更为灵活。

Robinhood认为自己是一家科技公司,它的最新举措是在追随Coinbase、Okta和Shopify等科技公司的脚步,实现完全远程办公。Meta platform和Microsoft等其他大型科技巨头也推出了灵活的工作计划,以应对新冠疫情。

Robinhood称,正在通过建立它的技术能力来支持这一改变。该公司还制定了一些其他项目,以使在办公室和家庭工作的员工之间的协作更加顺畅。

Robinhood的股价在最近几个月受到了严重打击,目前较股价最高点下跌了80%。该公司去年7月份上市时的发行价为38美元,目前股价约为17美元。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。