注册

桂林三金常务副总裁邹洵辞职2020年薪酬为97.88万

2022-01-14 18:34:39 挖贝网 

挖贝网1月14日,桂林三金(002275)(002275)董事会于2022年1月14日收到公司常务副总裁、董事会秘书邹洵提交的书面辞职报告。因工作调整,邹洵申请辞去公司常务副总裁和董事会秘书职务。辞去常务副总裁和董事会秘书职务后,邹洵仍在公司担任董事长职务,在控股子公司上海三金生物科技有限公司担任执行董事职务,在控股孙公司宝船生物医药科技(上海)有限公司、白帆生物科技(上海)有限公司担任执行董事职务。根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等有关规定,邹洵的辞任报告自送达公司董事会之日起生效。

截止本公告披露日,邹洵未直接持有本公司股票。邹洵的辞任不会影响公司正常的生产经营。

2020年公司披露年报显示,邹洵从公司获得的税前报酬总额97.88万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为45,706,103.61元,比上年同期下滑28.33%。

挖贝网资料显示,桂林三金主要业务为中成药的研发、制造与销售,同时涵盖化学药品制剂、生物制剂与日化保健大健康等多个细分行业。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。