华锋股份(002806):持股5%以上股东减持进展

2022-01-17 15:56:04 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月18日公告显示:

华锋股份(002806)(002806):广东华锋新能源科技股份有限公司于2021年9月15日在巨潮资讯网及《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》披露了《持股5%以上股东减持计划预披露公告》,持有公司5%以上股份的股东广东省科技创业投资有限公司因自身经营需要,计划在该公告披露之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过3,806,500股,即不超过公司总股本的2%。

公司背景:

广东华锋新能源科技股份有限公司(华锋股份 002806)属于计算机、通信和其他电子设备制造业,主要从事从事电解电容器原材料腐蚀赋能铝箔及元器件专用材料、电子元器件产品、高效聚合氯化铝铁净水剂及高效脱色剂、污水处理剂产品的开发、生产、销售和进出口业务;新能源汽车的技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;工程和技术研究与试验发展;电动汽车用整车控制器、电驱动与传动系统、功率转换集成控制器、动力电池系统、燃料电池系统及其附件产品研发(含样机制造、检测);生产、销售电动汽车用整车控制器、电驱动与传动系统、功率转换集成控制器、动力电池系统、燃料电池系统等关键零部件及其附件产品;销售:汽车的研发设备、检测设备、生产设备,电子产品,电力储能系统产品,电动汽车基础设施,计算机、软件及辅助设备;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);软件开发;仪器仪表维修业务。 公司办公址是广东省肇庆市高要区金渡镇金渡工业园二期B17地块,公司网址是www.c-hfcc.com,公司实际控制人是谭帼英,持有公司股份3423万股, 比例为42.79 %,为单独控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.0501元,营业收入3.06亿元,同比增长67.572%,净利润957.35万元 ,每股净资产5.7049元,产生每股经营现金流量-0.013元,每股未分配利润-0.1865元。 002806 华锋股份 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为15.72元,最高成交价16.64元,最低成交价15.52元,共成交850.38万股,日换手率 6.753% ,静态市盈率为0.0倍,总市值29.92亿元,流通市值19.79亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。