金海高科(603311.SH):被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业

2022-01-20 15:38:07 格隆汇 

格隆汇1月20日丨金海高科(603311.SH)公布,根据浙江省经济和信息化厅近期发布的《关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业。

公司始终专注于做全球知名的高性能过滤材料(过滤效率≥99.97%)、功能性过滤材料、功能性过滤网及各类过滤器(病毒杀灭、驱蚊驱蝇、强力脱臭、抗过敏、除甲醛等)、风扇的制造商。本次成功入选浙江省“专精特新”中小企业,是对公司在过滤材料行业的长期专注发展、持续创新能力、市场竞争优势等方面的认可和肯定,有助于提高公司品牌知名度和行业影响力,进一步增强公司的市场竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。