京华激光(603607):使用闲置自有资金购买理财产品

2022-01-23 17:16:41 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月24日公告显示:

京华激光(603607)(603607)公告重要内容提示,投资产品种类:安全性高、流动性好、风险较低的具有合法经营资格的金融机构销售的理财产品或存款类产品,资金来源:闲置自有资金,授权金额:不超过3亿元(含3亿元),上述资金额度内可滚动使用,授权期限:上述事项授权期限自公司第二届董事会第十六次会议审议通过之日起12个月内有效,履行的审议程序:经公司第二届董事会第十六次会议审议通过。

公司背景:

浙江京华激光科技股份有限公司(京华激光 603607)属于造纸和纸制品业,主要从事激光全息模压制品制造、销售及技术开发;货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)业务。 公司办公址是浙江省绍兴市越城区中山路89号,公司网址是www.sx-jhjg.com,公司实际控制人是孙建成,持有公司股份4038万股, 比例为44.33 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.34元,营业收入4.21亿元,同比增长38.1%,净利润5993.40万元 ,同比增长32.07%,每股净资产5.1419元,产生每股经营现金流量0.424元,每股未分配利润1.8459元。 603607 京华激光 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为16.58元,最高成交价16.65元,最低成交价16.03元,共成交378.25万股,日换手率 2.119% ,静态市盈率为27.49倍,总市值29.60亿元,流通市值29.60亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。