金海高科(603311):2022年度日常关联交易预计

2022-01-24 16:29:18 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年01月25日公告显示:

金海高科(603311)公告重要内容提示,本事项已经公司第四届董事会第十三次会议、第四届监事会第九次会议审议批准,无需提交公司股东大会审议,日常关联交易对上市公司的影响:公司2022年日常关联交易基于公司日常经营需要,交易定价原则为按市场价格定价,符合公平合理的原则,不会对公司及公司财务状况、经营成果产生不利影响,不会损害公司及全体股东特别是中小股东利益,不会影响公司的独立性,也不会对公司持续经营产生不利影响。

公司背景:

浙江金海高科股份有限公司(金海高科 603311)属于专用设备制造业,主要从事一般项目:生物基材料技术研发;物联网技术研发;软件开发;环境保护专用设备制造;塑料制品制造;金属结构制造;产业用纺织制成品生产;制冷、空调设备制造;家用电器制造;模具制造;第一类医疗器械生产;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;特种劳动防护用品生产;特种劳动防护用品销售;卫生用品和一次性使用医疗用品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:第二类医疗器械生产;用于传染病防治的消毒产品生产;卫生用品和一次性使用医疗用品生产;货物进出口;技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)业务。 公司办公址是浙江省诸暨市应店街镇工业区,公司网址是www.goldensea.cn,公司实际控制人是丁宏广;丁梅英,持有公司股份10647万股, 比例为50.7 %,为家族控制。 公司最近公布一期定期报告为2021半年度报告,实现每股收益为0.26元,营业收入3.90亿元,同比增长13.775%,净利润5500.67万元 ,同比增长3.697%,每股净资产4.0868元,产生每股经营现金流量0.186元,每股未分配利润1.9164元。 603311 金海高科 股票最近交易日为2021年09月03日,当日收盘价格为10.45元,最高成交价10.49元,最低成交价10.39元,共成交94.58万股,日换手率 0.45% ,静态市盈率为23.51倍,总市值21.95亿元,流通市值21.95亿元。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。