优博讯聘任黄燕为财务负责人2021年第三季度公司净利5450.64万

2022-01-27 00:06:31 挖贝网 

挖贝网1月26日,优博讯(300531)(300531)董事会第二次会议,审议通过了《关于公司聘任财务负责人的议案》,公司董事会按照《公司法》《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第2号——创业板上市公司规范运作》的相关规定,同意聘任黄燕为公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日(即2024年12月26日)止。

黄燕:女,1985年出生,中国国籍,无境外永久居留权,北京大学金融学专业经济学硕士。2008年8月至2010年8月任信永中和会计师事务所审计经理;2010年8月至2018年10月任深圳市理邦精密仪器股份有限公司财务总监助理及监事会主席;2018年10月至2021年12月任海能达(002583)通信股份有限公司财务部部长;2021年12月加入公司。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为54,506,353.98元,比上年同期增长14.53%。

挖贝网资料显示,优博讯是IoT行业数字化解决方案提供商,核心业务为研发、生产、销售智能移动数据终端(PDA)、智能移动支付终端(智能POS)、专用打印机等智能终端产品,并提供以智能终端为载体的行业智能移动信息化应用解决方案和云服务,协助物流快递、电子商务、零售、生产制造、医疗卫生、食品医药、公用事业、行政执法及金融等行业客户构建基于智能移动应用的实时信息采集、交互及业务管理平台。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。