涨停雷达:零售个股异动 大东方触及涨停

2022-01-28 14:01:15 同花顺 

今日走势:大东方(600327)(600327)今日触及涨停板,该股近一年涨停15次。

异动原因揭秘:1、公司是一家提供汽车销售及服务、百货零售的企业.公司的经营主体是无锡商业大厦,其他还包括东方汽车城、二百商厦、东方电器、三凤桥肉店和百业超市等经营实体。

2、上海健高医疗科技公司是一家专注于儿童内分泌疾病以及早产儿/高危儿康复的专业医疗机构。目前已在北京、上海、长春建立了5家专科门诊,并且正在北京筹建儿童专科医院。

3、“健高医疗”在一二线城市的大型公立医院周边开始儿科门诊,各门诊部主要业务围绕“长高”展开,为前来就诊的患者提供优质的医疗服务,对患者进行必要的检查后,结合患者的自身状况,制定个性化的治疗用药方案,目前生长激素药物销售为其核心业务。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。