1月28日大东方(600327)龙虎榜解析:机构净买入805.93万元

2022-01-28 17:58:45 证券之星 

沪深交易所2022年1月28日公布的交易公开信息显示,大东方(600327)(600327)因有价格涨跌幅限制的日收盘价格涨幅偏离值达到7%的前五只证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第1次上榜。

截止收盘,大东方收盘报5.89元,涨幅10.09%,成交量19.91万手。

从龙虎榜公布的当日买卖数据来看,机构合计,净买入805.93万元。

大东方(600327)关注点:

1、公司目前持有国联信托股份有限公司8.13%股权,国联信托为公司控股股东无锡市国联发展(集团)有限公司的控股子公司,第一批换领新金融牌照的信托公司之一

2、旗下三凤桥食品积极拓展以既存门店为前置仓的外卖、社区团购等OTO销售

3、国内汽车销售百强企业;主要代理包括保时捷、捷豹陆虎、宝马、雷克萨斯等26个汽车品牌;在无锡和周边城市共拥有51家4S门店,拥有注册会员数十万人;公司现正不断拓展汽车后市场相关业务,包括各品牌汽车的维修及保养、汽车用品销售、二手车交易等服务;18年,公司汽车销售及服务65.61亿元,占比71.68%

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,大东方(600327)好公司评级为3星,好价格评级为3星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。