青松股份(300132.SZ):子公司取得实用新型专利

2022-02-13 17:10:46 格隆汇 

格隆汇2月13日丨青松股份(300132)(300132.SZ)公布,公司全资子公司诺斯贝尔化妆品股份有限公司(“诺斯贝尔”)近日收到了国家知识产权局颁发的《实用新型专利证书》,分别为一种液体袋撕口裁切刀,一种面膜加工设备的取面膜机械手,一种桶装湿巾的加液装置,一种湿巾布折叠后压实传送装置,一种铝面膜袋装填机,一种纸盒模板分离机,一种液体塑料瓶,一种铝面膜袋储料装置。

上述专利的取得不会对诺斯贝尔目前生产经营情况产生重大影响,但有利于诺斯贝尔进一步完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,提升诺斯贝尔的核心竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。