佳缘科技董秘回复:目前我们公司从事GPU在数传处理的应用研究,尚不直接开发GPU芯片

2022-02-18 11:25:31 证券之星 

佳缘科技(301117)02月18日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司研发的drg/dip项目中包含电子支付功能吗?有没有移动支付功能?

佳缘科技董秘:尊敬的投资者,您好!公司实施的智慧医院项目中包含了DRG/DIP医保支付改革试点医院,其中有涉及电子支付和移动支付。感谢您的关注!

投资者:看到公司官网产品案例中有智慧金融和智慧教育落地产品,请问这2个领域主要做的是什么样的产品?

佳缘科技董秘:尊敬的投资者,您好!公司智慧金融和智慧教育产品归属于公司信息化综合解决方案门类,主要实现平台整合、数据互联互通,构建创新立体化体系的功能。感谢您的关注!

投资者:请问一下公司有哪些产品和技术可以用于太空空间站,董秘能否简要介绍一下?航天科技宣布大力发展空间站领域,请问公司是否有与航天科技集团的业务合作?公司董事长说未来以发展军工为主导产业,目前公司在军工领域的总营收占比是多少?目前公司股本较小,发展趋势向好,中报是否有分红送转的计划?

佳缘科技董秘:尊敬的投资者,您好!公司的抗辐照平台设计技术用于空间站,根据保密规定,不允许披露公司军工领域客户,2020年度公司军工信息化及网安产品收入占比合计68.78%。是否分红送转计划,利润分配情况请以公司披露于巨潮资讯网的相关公告为准,感谢您的关注!

投资者:您好,公司招股书上写着和景嘉微(300474)有竞争关系,意思是公司也在研发GPU图形芯片吗?看到公司网上在招聘GPU研发工程师

佳缘科技董秘:尊敬的投资者,您好!目前我们主要从事GPU在数传处理的应用研究,并在基于GPU的高速数据领域形成了竞争力较强的安全防护技术,尚不直接开发GPU芯片。感谢您的关注!

佳缘科技2021三季报显示,公司主营收入1.57亿元,同比上升60.43%;归母净利润4524.14万元,同比上升75.55%;扣非净利润4175.19万元,同比上升57.46%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入2359.16万元,同比上升577.06%;单季度归母净利润535.2万元,同比上升191.18%;单季度扣非净利润303.66万元,同比上升175.35%;负债率29.05%,财务费用149.28万元,毛利率54.04%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出4178.17万,融资余额减少;融券净流出3468.25万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,佳缘科技(301117)好公司评级为4星,好价格评级为1星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

佳缘科技主营业务:信息化服务及网络信息安全综合解决方案,包括信息化综合解决方案、网络信息安全产品和技术服务

公司董事长为王进。王进女士:1970年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,目前清华大学经济管理学院EMBA在读。1994年8月至2016年2月,就职于四川佳缘电子科技有限责任公司,担任董事长兼总经理;2016年2月至2020年1月,就职于四川佳缘科技股份有限公司,担任董事长兼总经理;2020年1月至今在佳缘科技股份有限公司任董事长兼总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。