港股异动︱君实生物(01877)高开逾5% VV116新冠口服药重要临床研究达到主要终点

2022-05-24 09:24:55 智通财经 

智通财经APP获悉,君实生物(01877)发布公告,公司控股子公司“上海君拓”生物医药与苏州“旺山旺水”生物医药合作开发的产品口服核苷类抗SARS-CoV-2药物VV116片在一项对比PAXLOVID用于轻中度新型冠状病毒肺炎早期治疗的III期注册临床研究达到方案预设的主要终点。公司将于近期与监管部门沟通递交新药上市申请事宜。截至9时20分,涨5.45%,报价58.00港元,成交额781.84万。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。