美国银行:若俄罗斯石油出口大幅萎缩 布油价格可能突破150美元

2022-05-28 07:42:09 财联社 

  财联社5月28日电,美国银行全球研究部门当地时间周五(5月27日)表示,如果俄罗斯石油出口大幅萎缩,那么全球基准布伦特原油价格可能突破每桶150美元。在俄乌爆发冲突之后,油价出现飙升,从2月24日的95美元上涨至目前略低于每桶120美元的水平,期间一度逼近140美元的高位。美国银行在一份研究报告中表示:“布伦特原油距离120美元的价位已经可以说是触手可及了,我们认为如果俄罗斯石油出口急剧收缩,将推动布伦特原油价格远远超过150美元/桶。”

美国银行:若俄罗斯石油出口大幅萎缩 布油价格可能突破150美元

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。