60秒上演“天地板”!这只近端次新折戟十连板,知名游资大举抛货

2022-06-02 20:07:37 财联社 

财联社6月2日讯(编辑 刘旭日)总市值接近80亿元的次新股阳光乳业开盘一字涨停,9点32分炸板,随后直线“瀑布式”下跌,9点33封住跌停板直至收盘,上演惊人的“天地板”一幕,跌停板封单超11万手。

拉长时间看,阳光乳业自5月20日上市迄今,十个交易日内录得九个涨停板,累计最大涨幅达182%

与阳光乳业股价羸弱表现形成鲜明对比的是,其所属的近端次新股指数收盘涨2.33%

背后是哪些资金在“兴风作浪”呢?阳光乳业盘后公布的一日榜数据显示,龙虎榜资金净卖出1548.52万元。知名游资“赵老哥”位列卖二席位,净卖出1971.82万元。

公开资料显示,阳光乳业主营业务是乳制品及乳饮料的研发、生产和销售,是江西具有影响力的乳品企业之一。根据披露的数据显示,2021年公司乳制品营收5.7亿元,占比超九成;按地区划分,来自江西省内营收6.09亿元,占比超95%。

阳光乳业在昨日发布的股票异动公告中指出,销售方面,阳光乳业主要通过送奶上户渠道销售产品,疫情防控期间受住宅小区实行封闭管理的影响,对销售产生了较大不利影响,2020年1季度产品销量下滑,使得生产线产能利用率出现下降。

阳光乳业此前公告,预计2022年上半年公司营收为2.6亿元-2.9亿元,同比变动-10.32%-0.03%;预计归母净利润为5400万元-6100万元,同比变动-10.46%-1.14%。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。