ST红太阳(000525.SZ)法院裁定受理南一农集团等实质合并重整

2022-06-06 19:21:28 智通财经 

智通财经APP讯,ST红太阳(000525)(000525.SZ)发布公告,2022年6月2日,公司收到管理人发来的《关于南京第一农药集团有限公司、江苏国星投资有限公司、南京苏皖现代农业有限公司、江苏苏农农资连锁集团股份有限公司实质合并重整进展情况的告知函》。

高淳法院收到申请后依法于2022年5月25日下午14:30召开了南一农集团等4家公司实质合并重整听证会。高淳法院对管理人提交的证据材料进行了审查,并结合听证审查情况,依据《中华人民共和国企业破产法》第一条、第二条、第七十一条规定,于2022年6月1日作出(2021)苏0118破6号之六《民事裁定书》,裁定对南京第一农药集团有限公司、江苏国星投资有限公司、南京苏皖现代农业有限公司、江苏苏农农资连锁集团股份有限公司进行实质合并重整。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。