金龙鱼:食用油产品正考虑第三次调价

2022-06-10 17:43:34 财联社  汪斌

  财联社6月10日电,在今日召开的2021年度业绩说明会上,金龙鱼总裁穆彦魁透露,“公司二季度业绩预计比一季度要好,产能利用率较好,订单稳定增长。(今年食用油产品)已调过两次价格,面对国际食用油大涨环境,近期还在考虑第三次调价。”公司财务总监Loke Mun Yee(陆玟妤)进一步表示,公司的主要原材料大豆、豆油、菜油、棕榈油的价格目前仍然处于高位,所以二季度的成本会仍然保持在较高的水平。(财联社记者 汪斌)

(责任编辑:苏楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。