港股异动︱联邦制药(03933.HK)续涨逾5% 注射用哌拉西林钠他唑巴坦钠通过仿制药质量和疗效一致性评价

2022-06-14 11:30:30 证券之星 

联邦制药(03933.HK)发布公告,公司全资附属公司珠海联邦制药股份有限公司中山分公司申报的注射用哌拉西林钠他唑巴坦钠(规格:4.5g)经中国国家药品监督管理局审批,通过仿制药质量和疗效一致性评价。截至10时36分,涨5.61%,报4.52港元,成交额1608.4万。

截至2022年6月13日收盘,联邦制药(03933.HK)报收于4.28元,上涨4.9%,换手率0.36%,成交量663.4万股,成交额2771.44万元。投行对该股的评级以买入为主,近90天内共有4家投行给出买入评级,近90天的目标均价为6.7。国元国际最新一份研报给予联邦制药买入评级,目标价6.75。

机构评级详情见下表:

联邦制药市值77.79亿元,在化学制药行业中排名第12。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。