下半年A股怎么走?十大券商中期策略一图尽览!反转可期,成长领跑

2022-06-15 19:15:40 财联社 

财联社6月15日讯(编辑 唐叶天 雷山谦)2022上半年即将收官,近期各家机构紧锣密鼓召开中期策略会或发布中期策略,对下半年A股市场的大势走向与投资主线进行研判。

根据目前已经发布的十余家机构观点来看,券商不约而同认为下半年成长风格占优,但对于市场本轮反弹的阶段与真正反转的时间点,各家仍有不同看法。从上半年延续至今的“稳增长”、“促消费”思路,继续成为各家机构布局反转的关键词。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。