新华制药:公司已经掌握了成套鱼油分离技术

2022-06-16 14:04:44 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心6月16日讯,有投资者向新华制药(000756)(000756)提问, 董秘您好,请问贵公司的鱼油,花胶,燕窝等产品为什么不通过知名直播平台去推广一下呐,东方甄选是目前比较火的直播带货公司,据说也不收坑位费,请问贵公司考虑过通过知名主播带货来增加产品知名度吗

公司回答表示,您好!公司瞄准高端市场,开发药用级别EPA。通过攻克EPA98关键技术,公司已经掌握了成套鱼油分离技术,该技术达到了国际先进水平,产品质量、成本达到国际先进水平,EPA含量在98%以上,DHA含量在95%以上,在世界同行业都处于先进水平。公司开发的福雅安品牌系列高纯度鱼油保健品泽百、瑞寿等去年底重磅上市,同时公司也正在开发药用EPA软胶囊。感谢您的建议!

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。