洛阳钼业英文名正式更新为“CMOC Group Limited”

2022-06-16 16:08:45 大京网 

经2021年度股东大会批准,洛阳钼业的英文名称正式更新为“CMOC Group Limited”,简称CMOC。

推出新的英文名称,是洛阳钼业自2020年以来进行组织升级、文化再造和品牌重塑的重要一步。相较原英文名称China Molybdenum,CMOC这一新的英文名称更加突出了公司品牌形象,准确反映了公司业务现状,有利于公司的国际化传播。

经过多年的发展,洛阳钼业已由一个单一品种的地方矿企,成长为A+H两地上市,布局全球五大洲,覆盖铜、钴、钼、钨、铌、磷、镍等多个矿种及金属贸易,总资产、总营收和总市值均超过1000亿元的国际化资源公司。伴随公司的成长,公司英文名称CMOC具有新的丰富的内涵。

M代表Mo(钼),这是洛阳钼业事业的起点,更代表Mining(矿业)——今天的洛阳钼业已经是一个涵盖基本金属、稀有金属等多矿种的大型跨国企业;

M代表Merge(融合),就是要坚持矿业与贸易相互融合,形成洛阳钼业独特的发展模式;

M代表Modernization(现代化),就是要以新的思维打造现代化的资源公司,这是洛阳钼业的方法与路径;

M代表Meaning(意义),就是要坚守初心,善待大自然赐予我们的宝贵资源,善待每一个人,为所有利益相关方创造最大价值,让世界因我们变得更加美好。这是洛阳钼业的追求和使命。

2021年3月,公司愿景更新为“成为受人尊敬的、现代化、世界级资源公司”,并启用全新的VI视觉体系。目前,公司正持续进行品牌升级和文化重塑,未来将推出包括新的洛钼价值观在内的企业文化核心主张。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。