有序复工复产 杨国福集团助力巩固疫情防控成果

2022-06-20 15:46:10 大京网 

因疫情影响上海被按下暂停键,两个月后全城重启,杨国福集团也迎来了复工复产时刻。作为中式快餐行业领导者,集团起源于2003年,其拥有家喻户晓的“杨国福”麻辣烫品牌,主营业务包括餐饮服务和零售运营。疫情期间,在政府的带领下,杨国福集团坚持动态清零政策,积极保障居民物资供应。

6月1日后,全市按下复工复产的“加速键”。杨国福集团为统筹疫情防控和日常工作,确保环境和员工的安全,决定错峰复工且实行员工分批到岗的策略。

6月初,集团为即将到来的6月6日复工准备了整体、彻底的消杀工作以及防疫设备铺设并且内部下发了《复工复产说明》文件,文件对办公场所管理、集团大楼人员出入、区域定时消毒、每日体温监测等都进行了明确要求,有序推进复工复产同时,持续巩固疫情防控成果。

(测温、登记、扫码一个不能少)

目前,杨国福集团首批复工到岗人员不超过三分之一,最大限度减少人员密集度,确保了办公环境的安全有序,后续将根据防疫政策要求逐步增加到岗员工比例,推动公司安全平稳复工复产。

到岗人员基本为公司附近居住的员工,各部门根据人数比例、需要返回公司处理事务的紧急程度上报到岗人员。对于涉及通勤跨区且可远程居家办公的人员,暂时安排继续居家办公。

(分批到岗减少办公室人员密度)

疫情期间,集团严格遵守相关防疫政策,积极配合疫情防控工作,出于保供考虑有部分员工驻场办公,其余员工通过居家办公、远程会议等方式持续发挥岗位职能作用。疫情期间杨国福集团为加盟商安排了线上培训、线上团购业务。同时为员工安排了线上课程、心灵分享会,在封控期间时刻关心关注员工的心理健康情况,及时帮助员工疏导解决生活困扰,集团与每一位员工坚信,共同努力携手前进定会冲破疫情围困。

作为十九年老牌餐饮企业,用行动感恩、用温度回馈,杨国福集团一直在路上。本次重启,集团将加快海内外店铺布局速度以及扩大线上线下全渠道销售体系。继续提供优质的消费体验,为世界消费者带来健康和美好。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。