长安汽车:公司计划加速氢燃料电池技术研发

2022-06-22 19:18:08 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心6月22日讯,有投资者向长安汽车(000625)(000625)提问, 您好:目前一汽解放(000800)的氢发动机已点火成功。咱们氢燃料电池车也即将上市。请问公司会考虑研发氢发动机,毕竟要多条腿走路。

公司回答表示,你好,公司计划加速氢燃料电池技术研发。建立健全覆盖“零部件-系统-整车”的氢能研发制造和测试体系,自主掌握系统集成与控制技术,着力打造“低氢耗、高能效、高安全”的的燃料电池技术及产品,实现多场景减碳、产业绿色升级。感谢关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。