再鼎医药-SB(09688.HK)于联交所主板自愿转换为双重主要上市将于6月27日生效

2022-06-23 08:20:26 证券之星 

再鼎医药-SB(09688.HK)公布,于2022年6月27日,该公司自愿将其于香港联交所的第二上市地位转换为于香港联交所的双重主要上市将生效。于主要转换生效日期,公司将成为于香港联交所及纳斯达克全球市场双重主要上市的公司,且将自其股票简称中删除股票标记“S”。

截至2022年6月22日收盘,再鼎医药-SB(09688.HK)报收于22.15元,下跌0.45%,换手率1.49%,成交量181.6万股,成交额4081.45万元。投行对该股的评级以买入为主,近90天内共有4家投行给出买入评级,近90天的目标均价为326.26。浦银国际最新一份研报给予再鼎医药-SB买入评级,目标价48。

机构评级详情见下表:

再鼎医药-SB市值216.87亿元,在生物制品Ⅱ行业中排名第5。主要指标见下表:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。