港股异动 | 亿和控股(00838)现涨超9% 机构看好公司汽车零部件业务未来取得爆发性增长

2022-06-23 11:42:35 智通财经 

智通财经APP获悉,亿和控股(00838)午前涨超9%,截至发稿,涨8.76%,报1.49港元,成交额1836.32万港元。

据悉,亿和控股汽车板块产品覆盖前后排座椅核心结构件,电池包核心零件总成,侧板、底盘、天窗以及车身结构件等。公司向特斯拉北美全车型前排座椅核心结构件产品进行直供和独供,并通过一级供应商供应北美特斯拉后排座椅核心结构件。

第一上海表示,得益于公司产能利用率以及优质客户的不断提升,汽车板块业务未来有望取得爆发性增长,预计2022-2024年将持续保持40%以上的销售收入增长。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。