JS环球生活荣膺《机构投资者》(Institutional Investor)“2022亚洲最佳企业管理团队”多项大奖

2022-06-23 17:38:22 大京网 

6月23日,全球最具影响力的金融杂志之一——《机构投资者》(Institutional Investor)公布了“2022亚洲最佳企业管理团队”(2022 All-Asia Executive Team)名单,JS 环球生活(1691.HK)在本次评选中收获了 “最受尊敬公司”(Most Honored Company)称号,并荣登“最佳环境、社会和公司治理(Best ESG)”榜单;JS 环球生活董事长兼首席执行官王旭宁先生荣获了“最佳首席执行官(Best CEO)”奖项,首席财务官韩润女士荣获了“最佳首席财务官(Best CFO)”奖项,公司投资者关系团队也获得了“最佳投资者关系团队(Best IR Team)”和 “最佳投资者关系方案(Best IR Program)”等多个奖项。

《机构投资者》创刊已有50余年。杂志每年针对全球各地上市公司开展评选,且仅经过认证的金融行业专业人士才拥有该评选投票权,《机构投资者》的评选活动在全球资本市场中拥有较高的影响力和权威性。有业内人士表述,该评选的排名结果或已成为业内公众的全球投资风向标,备受买卖双方投资机构的认可。今年,该评选破纪录的吸引了近5000名买方基金经理和670名卖方分析师的参与,共涉及18个行业的1612家上市公司及2606位高管在“最佳首席执行官”、“最佳首席财务官”、“最佳投资者关系团队”和 “最佳ESG”等奖项类别中参与评选。据悉,参与今年评选调查的机构在管理的亚洲股票总市值超过2万亿美元。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。