港股异动 | 洛阳玻璃股份(01108)拉升17% 公司A股涨停 量产产品转化率迎来快速突破

2022-06-24 10:44:57 智通财经 

智通财经APP获悉,洛阳玻璃股份(01108)大幅冲高,最高触及14.90港元,同时,公司A股强势涨停。公司表示,目前量产产品已经达到转化效率快速突破阶段,到年底所有基地平均转化率都会达到15%以上。截至发稿,洛阳玻璃(600876)股份涨16.77%,报14.62港元,成交额0.97亿港元。

据市场公开信息,本月初,洛阳玻璃股份(01108)举行交流会议。公司表示,目前量产产品的转化效率在15%左右,已经达到转化效率快速突破的阶段,到年底所有基地的平均转化率都会达到15%以上。去年公司实现新能源玻璃收入27.47亿元,营收占比达76.2%。

洛阳玻璃还表示,公司定位是中建材集团旗下光伏玻璃、碲化镉等新能源材料资产平台。目前对薄膜太阳能(000591)相关产业进行托管,一旦时机成熟就会快速装到上市公司。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。