退市金泰(600385):公司股票终止上市暨摘牌

2022-06-30 17:12:17 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年07月01日公告显示:

退市金泰(600385)公告重要内容提示,公司股票于2022年6月10日进入退市整理期,截至2022年6月30日,公司股票已于退市整理期交易满15个交易日,退市整理期已结束,公司股票将于2022年7月7日被上海证券所予以摘牌,根据相关规定,终止上市后公司股票将进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让,关于终止上市后公司股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排,公司将另行公告,请投资者关注公司聘请的主办券商后续刊登在《上海证券报》、《中国证券报》及全国中小企业股份转让系统指定信息披露平台(www.neeq.com.cn或www.neeq.cc)的确权公告,2022年6月1日,山东金泰集团股份有限公司收到上海证券交易所《关于山东金泰集团股份有限公司股票终止上市的决定》(上海证券交易所自律监管决定书〔2022〕153号),上海证券交易所决定终止公司股票上市。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。