中国西电最新公告:所属子公司西高院首次公开发行股票并在科创板上市申请受理

2022-07-01 16:10:08 证券之星 

中国西电公告,所属子公司西安高压电器研究院股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请获上海证券交易所受理。

截至2022年7月1日收盘,中国西电(601179)(601179)报收于4.72元,上涨0.85%,换手率1.01%,成交量51.9万手,成交额2.48亿元。资金流向数据方面,7月1日主力资金净流出850.77万元,游资资金净流入418.84万元,散户资金净流入431.93万元。融资融券方面近5日融资净流入2897.28万,融资余额增加;融券净流入86.59万,融券余额增加。

证券之星估值分析工具显示,中国西电(601179)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力较差,未来营收成长性一般。财务相对健康,可能存在风险的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司评级为2.5星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:0 ~ 5星,最高5星)

中国西电主营业务:输配电及控制设备研发、设计、制造、销售、检测、相关设备成套、技术研究、服务与工程承包等业务。公司董事长为丁小林。公司总经理为赵启。

重仓中国西电的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为景顺中证500行业中性低波动,目前规模为13.99亿元,最新净值1.3162(6月30日),较上一交易日上涨0.54%,近一年上涨1.98%。该基金现任基金经理为曾理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。